Ferienhaus auf Fehmarn
Erholung pur für kleine und große Zwei- und Vierbeiner

Unser freistehendes Ferienhaus liegt in Presen, einem malerischen, kleinen Bauerndorf direkt an der Ostküste Fehmarns. Das Dorf ist ruhig und kinderfreundlich, auf den Ferienbauernhöfen im Ort finden sich immer andere Kinder zum Spielen; zwei Häuser weiter gibt es einen Reiterhof mit der Möglichkeit, Pferde stundenweise zu leihen.

Ferienhaus auf Fehmarn - in Strandnähe

Just über`n Deich (ca. 500 m vom Haus) findet man einen herrlichen Naturstrand, ein Stückchen unterhalb Presens beginnt die wildschöne Steilküste, die man nur hier, an der Ostseite der Insel, vorfindet.

Unser Ferienhaus ist auf 81qm familienfreundlich und gemütlich eingerichtet. Es gibt einige Spiele und vor allem in allen Zimmern genug Platz, um auch aus einem Regentag einen Urlaubstag zu machen. Da wir glauben, daß Tiere am liebsten bei „ihren“ Menschen sind dürfen Haustiere selbstverständlich mitgebracht werden, auch Listenhunde sind bei uns willkommen.

Schlafzimmer im OG

Im OG befinden sich die beiden Schlafzimmer, jedes ist mit einem eigenen Waschbecken ausgestattet, so daß es keinen morgendlichen Stau vorm Badezimmer gibt.

gemütliche Leseecke

Auch eine zusätzliche Toilette findet sich im OG und eine sonnige Leseecke unterm Gaubenfenster - ein echter Lieblingsplatz.

Wohn/Schlafkombiraum

Ebenerdig liegt ein Wohn-/Schlafkombiraum; hier können mit einem komfortablen Schlafsofa die Schlafplätze 5+6 geschaffen werden.

Küche auf Fehmarn

Wohnzimmer mit Kaminofen auf Fehmarn

Desweiteren die gut bestückte Küche, eine Waschküche, das Duschbad und das große Wohnzimmer mit Kaminofen für kuschelige Herbst- und Winterabende vorm prasselnden Feuer.

Sonnenterrasse auf Fehmarn

Zum Haus gehört eine Sonnenterrasse, eingerahmt von Blumenbeeten und auf der anderen Hausseite eine Rasenfläche mit zwei Apfelbäumchen.

Ihnen stehen 2 Parkplätze zur Verfügung und Sie finden genügend Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Sportgeräte, Fahrräder o.ä.

Zur Einrichtung gehört:

Der Bahnhof in Puttgarden ist ca. 4 km entfernt, das Zentrum von Burg ca. 6 km,
der Strand nur 500 m!

Die Preise sind nach Saisonzeiten gestaffelt:

Babybettbewohner sind selbstverständlich kostenfrei!

Die Preise haben Gültigkeit für das Jahr 2013 - für spätere Buchungen erfragen Sie bitte die aktuellen Preise.

Saison A:
08.01.-31.03. und
04.11.-20.12.
57,- Euro

Saison B:
01.04.-14.06. und 15.09.-03.11. und 21.12.-07.01.

72,- Euro

Saison C:
15.06.-14.09.
92,- Euro

Kontakt:
Linda+Bernd Christof
Burdorf 32 27333 Warpe
linda.christof@web.de

Anfahrt:
In Burg orientiert man sich Richtung Puttgarden. Man lässt Burg und Niendorf hinter sich und biegt dann rechts ab nach Bannesdorf (Wegweiser). Durch Bannesdorf gerade durch ist Presen bereits ausgeschildert. In Presen biegt man vorm Dorfteich rechts ab. Auf der rechten Seite findet man das lehmfarbene Häuschen mit der Hausnr. 10.

Urlaub mit dem Hund